KEKASIH

KEKASIH
Berkisah tentang asmara antara seorang pria bernama Jiwo, (Angga Putra) dengan Maria (Vonny Kristianda). Sebuah jejak kehidupan yang awalnya tak disadari, kemudian membuktikan bahwa cinta mereka merupakan satu keniscayaan, sekaligus kesejatian
Jenis Film DRAMA
Pemain  VONNY KRISTIANDA, ANGGA DWISAPUTRA, DONNY DAMARA, PIETRAJAYA BURNAMA, IWAN FALS, KRISNO BOSSA, KARLIAN INAWATI
Sutradara WISNU ADI
Produser CHANDRA WILIM, FLORENCE KURNIAWAN
Produksi GRADNIZ MEDIA PRODUCTION

1 comment so far

  1. fans film on

    g udah nonton filmnya…sederhana tapi mengena…klasik..long lasting film nih…semua di film ini terpapar dengan sederhana tapi dalem banget. kenapa??? karena ga bnyak ngomong,lebih ke bahasa gambar,tapi begitu ngomong kalimat2nya cerdas…simak baek2 kalimat ibunya jiwo dan eyangnya maria…buat yg biasa nonton film hantu mungkin ga ngerti kali ya,soalnya g ada baca review filmnya di astaga.com…karena penasaran g nonton deh dan ternyata beda banget pesan2 dalam film kekasih yang g tangkep dengan penulis review film kekasih di astaga.com…beda kepala beda isi kali yah…gambarnya sederhana tapi sudut2 komposisi gambarnya kalo menurut g keren..bernyawa…buat yang biasa nonton film hantu pasti merasa bosen soalnya tempo film hantu kan cepat…tek tok kayak sinetron..kalo di film ini di tengah keliatan agak lambat temponya tapi menurut g wajar aja karena di situ ngeliati kegalauan jiwo..di ending baru mengharukan…emosi kita dimainkan disini…adegan make love nya juga keren banget..halus..dan natural..belum lagi soundtraknya keren…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: