Cara memilih baju yang sesuai bagi anda yang gemuk

TRIK :

  1. pilih potongan dan detail busana yang tidak rumit. rancangan minimalis membantu anda.
  2. pilih biker jaket. Kenakan kaos, keluarkan dari celana. buka zipper jaket adar menutupi tubuh.
  3. pekaian bersiluet besar justru bikin tubuh berkesan tambah besar. potongan pakaian mengikuti bentuk tubuh lebih merampingkan.
  4. celana lurus tampa lipatan di pinggang dan celana boot cut lebih merampingkan pakaian.
  5. warna tidak harus hitam. pilih juga warna muda dan terang asal potongan harus pas pada tubuh
  6. hindari tas kecil yang malah mengaksetuasi tubuh

TIPS :

pilih sepatu dengan sol agak tebal. selain membuat paduan keseluruhan lebih proposional, sol tebal juga menjadikan si tubuh gemuk berdiri lebih matap di atas alas kakinya

2 comments so far

  1. ester on

    Pak, mau nanya nih.. kalo tinggi 155 berat 50, ( buhuhuhu ) bgnya pake gaun apa yah? aku mau ke pesta and lagi nyari2 gaun

    please helo me..

  2. indra rama hendrik on

    maaf kalo masalah gaun saya tidak bisa berkomentar
    karena saya tidak tahu terlalu banyak tentang gaun


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: